Вегетарианский ролл с желтым перцем и сельдереем
Идеальный ролл для ланча, идеально помещающийся в большой ланчбокс Brabantia.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 тортилья
- 40 г кускуса
- ½ желтого болгарского перца
- 1 стебель сельдерея
- 1 столовая ложка томатной тапенады
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- приправа рас-эль-ханут
Приготовление:
Кускус насыпьте в миску и перемешайте с солью, перцем, приправой и небольшим количеством оливкового масла. Залейте кипятком так, чтобы вода была чуть выше уровня крупы, и накройте фольгой или тарелкой. Оставьте на 15 минут и периодически помешивайте.
Перец и сельдерей мелко нарежьте. Нанесите на поверхность тортильи столовую ложку тапенады. Выложите кускус, затем перец с сельдереем и сформируйте ролл. Идеальный полезный ланч на хороший аппетит!