Вегетарианский ролл с желтым перцем и сельдереем

Идеальный ролл для ланча, идеально помещающийся в большой ланчбокс Brabantia.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 тортилья
  • 40 г кускуса
  • ½ желтого болгарского перца
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 столовая ложка томатной тапенады
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • приправа рас-эль-ханут

Приготовление:
Кускус насыпьте в миску и перемешайте с солью, перцем, приправой и небольшим количеством оливкового масла. Залейте кипятком так, чтобы вода была чуть выше уровня крупы, и накройте фольгой или тарелкой. Оставьте на 15 минут и периодически помешивайте.

Перец и сельдерей мелко нарежьте. Нанесите на поверхность тортильи столовую ложку тапенады. Выложите кускус, затем перец с сельдереем и сформируйте ролл. Идеальный полезный ланч на хороший аппетит!