Салат из кускуса с куриными наггетсами
Легкое вкусное блюдо из кускуса, которое легко поместится в плоский ланчбокс Brabantia.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 40 г кускуса
 - 50 г обычных или вегетарианских куриных наггетсов
 - 2 редиски
 - 1 пучок зеленого лука
 - 5 черных оливок
 - 1 горсть жареного миндаля
 - 1 десертная ложка маринованного красного лука
 - оливковое масло
 - соль и перец по вкусу
 - приправа рас эль ханут
 
Приготовление: 
Кускус насыпьте в миску и перемешайте с солью, перцем, приправой и небольшим количеством оливкового масла. Залейте кипятком так, чтобы вода была чуть выше уровня крупы, и накройте фольгой или тарелкой. Оставьте на 15 минут и периодически помешивайте.
Наггетсы нагрейте на сковороде или в духовке. Мелко порубите лук, оливки и миндаль, редис нарежьте на небольшие дольки. Смешайте все ингредиенты с кускусом и выложите готовый салат в ланчбокс. Сверху украсьте мелко нарезанными наггетсами и маринованным луком. Приятного аппетита и приятного дня!













                   
                  




















                   
                  


                   
                  
                   
                  
                   
                  















































































































































                   
                  






















