Салат из кускуса с куриными наггетсами

Легкое вкусное блюдо из кускуса, которое легко поместится в плоский ланчбокс Brabantia.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 40 г кускуса
  • 50 г обычных или вегетарианских куриных наггетсов
  • 2 редиски
  • 1 пучок зеленого лука
  • 5 черных оливок
  • 1 горсть жареного миндаля
  • 1 десертная ложка маринованного красного лука
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • приправа рас эль ханут

Приготовление:
Кускус насыпьте в миску и перемешайте с солью, перцем, приправой и небольшим количеством оливкового масла. Залейте кипятком так, чтобы вода была чуть выше уровня крупы, и накройте фольгой или тарелкой. Оставьте на 15 минут и периодически помешивайте.

Наггетсы нагрейте на сковороде или в духовке. Мелко порубите лук, оливки и миндаль, редис нарежьте на небольшие дольки. Смешайте все ингредиенты с кускусом и выложите готовый салат в ланчбокс. Сверху украсьте мелко нарезанными наггетсами и маринованным луком. Приятного аппетита и приятного дня!