Не комом блин. Со сковородами Beka.

BEKA представляет серию удобных и практичных сковород для идеальных блинов. Даже если вы никогда не готовили такое блюдо, будьте уверены: с нашей посудой у вас все получится.

 

Какую сковороду выбрать?

Ассортимент BEKA удовлетворит вкус любого пользователя, будь то домохозяйка или профессиональный кулинар. Вот несколько отличных вариантов сковород для блинов.

 

Коллекция Pro Induc

Сковороды из литого алюминия диаметром 25, 28 или 30 см – отличный выбор к Масленице. За счет низких бортиков блин легко можно переложить на тарелку.

 

Коллекция Energy

Легкая алюминиевая сковорода с толщиной дна всего 3,5 мм обеспечивает равномерное приготовление, а за счет 2-слойного антипригарного покрытия ваши блинчики не пригорят и не пристанут к посуде.

 

Коллекция Salsa

Удобная сковорода (24 см диаметр) из штампованного алюминия имеет рифленое дно с вафельным рисунком для аппетитных блинчиков по-домашнему.

 

Коллекция Kitchen Roc

Сковорода (24 см диаметр) из эмалированной стали отличается долговечностью и стильным дизайном – идеальное решение для вашей кухни.

 

Рецепт тончайших блинчиков с апельсином

Какую бы сковороду для блинов BEKA вы ни выбрали, у вас всегда получатся идеальные блины, которыми вы сможете побаловать себя и своих близких.

Готовим тонкие блинчики на газированной воде.

Ингредиенты:

Для теста:

50-60 г пшеничной муки 

2 яйца 

1 ч.л. сахара 

Щепотка соли 

120 мл газированной воды 

Растительное масло для жарки

 

Для начинки:
1 крупный апельсин 

1 ст. л. сахара 

12 г сливочного масла

Приготовление:

Просеять в большую миску муку. Добавить яйца, сахар и соль перемешать. Постепенно добавляя газированную воду, замесить негустое однородное тесто. 

Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать блины с двух сторон до румяности. 

Для начинки очистить апельсин и нарезать кусочками толщиной 0,7 см. Посыпать сахаром. Разогреть в сковороде на среднем огне, помешивая в течение 3-4 минут 

Выложить теплые апельсиновые дольки на блины и подавать.