Персики на гриле

Спелые персики сами по себе являются лакомством, но этот рецепт персиков на гриле делает их еще слаще! Подайте их с мороженым, и вы получите идеальный летний десерт.

 

Ингредиенты:

4 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек

Оливковое масло высшего сорта, для смазывания

½ чашки грецких орехов, поджаренных и измельченных

½ чайной ложки корицы

¼ чайной ложки морской соли

Ванильное мороженое

 

Приготовление:

Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.

Смажьте срезанную сторону персиков небольшим количеством оливкового масла и жарьте на гриле срезанной стороной вниз в течение 3 минут, пока не появятся следы обугливания.

В небольшой миске смешайте грецкие орехи, корицу и соль.

Снимите персики с гриля и подавайте с ванильным мороженым, посыпав ореховой смесью.