Персики на гриле
Спелые персики сами по себе являются лакомством, но этот рецепт персиков на гриле делает их еще слаще! Подайте их с мороженым, и вы получите идеальный летний десерт.
Ингредиенты:
4 спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
Оливковое масло высшего сорта, для смазывания
½ чашки грецких орехов, поджаренных и измельченных
½ чайной ложки корицы
¼ чайной ложки морской соли
Ванильное мороженое
Приготовление:
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
Смажьте срезанную сторону персиков небольшим количеством оливкового масла и жарьте на гриле срезанной стороной вниз в течение 3 минут, пока не появятся следы обугливания.
В небольшой миске смешайте грецкие орехи, корицу и соль.
Снимите персики с гриля и подавайте с ванильным мороженым, посыпав ореховой смесью.
